Sehr geehrte Damen und Herren,

in der Nacht von 24. auf 25. Dezember 2012 sind Produktionsräume der Firma "Hagenah", von der wir unser ganzes Sortiment beziehen, komplett abgebrannt. BILD und NDR berichteten darüber. Unter diesen Umständen musste der ganze Betrieb vorläufig eingestellt werden. Wir arbeiten unter Hochdruck an einer Lösung und bitten Sie um etwas Geduld. Möchten Sie informiert werden wann es bei uns wieder los geht? Tragen Sie Ihre Emailadresse in unserem Newsletterdienst ein. Wir werden Sie über die Entwicklung der Situation informieren.

Die Hamburger Fischwerker

Feinschmecker-Fisch & Meeresfrüchte Frisch aus dem Netz

  • pro Seite
  • In absteigender Reihenfolge
  • 4 Artikel
  1. Dorade rosé

    Dorade rosé mit Kopf 500 g

    25,90 €
    inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten (=51,80 € / 1 Kg)
    Die Dorade rosé eignet sich zum Braten, Dünsten und Grillen. Sie besitzt saftiges, festes und mageres Fleisch. Erfahren Sie mehr
  2. Loup de mer ca. 400 g

    Loup de mer (Wolfsbarsch) 450 g

    6,20 €
    inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten (=13,78 € / 1 Kg)
    Der Loup de mer (auch Wolfsbarsch genannt) eignet sich gut zum Garen und Backen.
    Sein mildes, feines Fleisch ist kleinfaserig und hat einen feinen aromatischen Geschmack.
    Lieferumfang:1 ganzer Loup de mer ausgenommen, geschuppt Erfahren Sie mehr
  3. Rote Meerbarbe. Filet tiefgefroren. (Deko ist kein Bestandteil des Angebots)

    Rote Meerbarbe - Filet 1 Kg

    16,80 €
    inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten (=16,80 € / 1 Kg)
    Das sehr delikate, feste und sehr fein schmeckende weiße Fleisch der roten Meerbarbe ist nahezu grätenfrei und eignet sich für sämtliche Zubereitungsarten. Erfahren Sie mehr
  4. Thunfisch-Steaks in Sashimi-Qualität

    Thunfisch-Steak 200 g

    Regulärer Preis: 5,95 €

    Sonderpreis: 5,50 €

    inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten (=27,50 € / 1 Kg)
    Das feste, relativ fette und tief-rote Fleisch des Thunfischs ist reich an Omega-3-Fettsäuren und optimal zum Braten und Grillen geeignet, allerdings sollte es nicht zu lange gebraten werden. Für Sushi und Sashimi ist das Fleisch bestens geeignet. Erfahren Sie mehr
  • pro Seite
  • In absteigender Reihenfolge
  • 4 Artikel