Sehr geehrte Damen und Herren,

in der Nacht von 24. auf 25. Dezember 2012 sind Produktionsräume der Firma "Hagenah", von der wir unser ganzes Sortiment beziehen, komplett abgebrannt. BILD und NDR berichteten darüber. Unter diesen Umständen musste der ganze Betrieb vorläufig eingestellt werden. Wir arbeiten unter Hochdruck an einer Lösung und bitten Sie um etwas Geduld. Möchten Sie informiert werden wann es bei uns wieder los geht? Tragen Sie Ihre Emailadresse in unserem Newsletterdienst ein. Wir werden Sie über die Entwicklung der Situation informieren.

Die Hamburger Fischwerker

Feinschmecker-Fisch & Meeresfrüchte Frisch aus dem Netz

Muschelfleisch

  • pro Seite
  • In absteigender Reihenfolge
  • 2 Artikel
  1. Jacobsmuschel-Fleisch, tiefgefroren (Deko ist kein Bestandteil des Angebots)

    Jacobsmuschel-Fleisch (Scallops) 1 Kg

    39,90 €
    inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten (=39,90 € / 1 Kg)
    Das weiße Fleisch der Jakobsmuschel ist fest und hat einen nussigen, leicht süßen Geschmack. Es eignet sich für viele Zubereitungsarten und findet sogar in der Sushiküche Verwendung. Abtropfgewicht: 900g (10% Glasur) Erfahren Sie mehr
  2. Miesmuschelfleisch tiefgefroren

    Miesmuschelfleisch 1 Kg

    7,80 €
    inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten (=7,80 € / 1 Kg)
    Das gelblich-orangene Fleisch der Miesmuschel ist fest und sehr aromatisch. Es eignet sich vor allem zum Kochen.

    Packungsinhalt: vorgekochtes Miesmuschel-Fleisch, glasiert, einzelgefroren, 900g Abtropfgewicht

    Erfahren Sie mehr
  • pro Seite
  • In absteigender Reihenfolge
  • 2 Artikel