Sehr geehrte Damen und Herren,

in der Nacht von 24. auf 25. Dezember 2012 sind Produktionsräume der Firma "Hagenah", von der wir unser ganzes Sortiment beziehen, komplett abgebrannt. BILD und NDR berichteten darüber. Unter diesen Umständen musste der ganze Betrieb vorläufig eingestellt werden. Wir arbeiten unter Hochdruck an einer Lösung und bitten Sie um etwas Geduld. Möchten Sie informiert werden wann es bei uns wieder los geht? Tragen Sie Ihre Emailadresse in unserem Newsletterdienst ein. Wir werden Sie über die Entwicklung der Situation informieren.

Die Hamburger Fischwerker

Feinschmecker-Fisch & Meeresfrüchte Frisch aus dem Netz

Lachs

Lachs

Lachs an kalter Minze-Sauce mit Pinienkernen und Spargel-Pasta

Zutaten:

Lachs ( wie gewohnt zubereiten )
Spargel-Pasta (gekochter Spargel und gekochte Pasta in einer heißen Pfanne mit Olivenöl schwenken, würzen und fertig)
Pinienkerne in einer Pfanne geröstet
Für die kalte Minze-Sauce:
Creme-fraiche
Joghurt
Olivenöl
Frische Minze-Blätter
Spritzer von der Zitrone
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Knoblauch, fein gehackt

Herstellung:

Joghurt mit Creme-fraiche und Olivenöl verrühren, dann mit Zitronensaft, Knoblauch, Salz und Pfeffer aus der Mühle abschmecken. Zum Schluss die gehackten Minze-Blätter unterrühren.

Mit dem Lachs, Spargel-Pasta sowie den gerösteten Pinienkernen zusammen anrichten.

Das Originalrezept von Johannes Guggenberger (Stuttgartcooking).