Sehr geehrte Damen und Herren,

in der Nacht von 24. auf 25. Dezember 2012 sind Produktionsräume der Firma "Hagenah", von der wir unser ganzes Sortiment beziehen, komplett abgebrannt. BILD und NDR berichteten darüber. Unter diesen Umständen musste der ganze Betrieb vorläufig eingestellt werden. Wir arbeiten unter Hochdruck an einer Lösung und bitten Sie um etwas Geduld. Möchten Sie informiert werden wann es bei uns wieder los geht? Tragen Sie Ihre Emailadresse in unserem Newsletterdienst ein. Wir werden Sie über die Entwicklung der Situation informieren.

Die Hamburger Fischwerker

Feinschmecker-Fisch & Meeresfrüchte Frisch aus dem Netz

Krabbensalat

Krabbensalat

Nordseekrabbensalat ( Rezept für 4 Personen)

Zutaten:

frisches Nordseekrabbenfleisch (320g),  Mayonnaise (400g), 2cl Gurkenwasser,  Zucker (1Teelöffel), Salz und schwarzer Pfeffer gemahlen je 1 Prise.

Zubereitung: in eine kleine Schüssel die Mayonnaise geben und mit dem Gurkenwasser vermengen. Das Nordseekrabbenfleisch vorsichtig unterheben und mit Salz, Zucker, und Pfeffer würzen.

Zubereitungszeit : 10 Minuten

Als Beilage empfehlen wir frische Zitronenecken und geröstetes Toastbrot.