Sehr geehrte Damen und Herren,

in der Nacht von 24. auf 25. Dezember 2012 sind Produktionsräume der Firma "Hagenah", von der wir unser ganzes Sortiment beziehen, komplett abgebrannt. BILD und NDR berichteten darüber. Unter diesen Umständen musste der ganze Betrieb vorläufig eingestellt werden. Wir arbeiten unter Hochdruck an einer Lösung und bitten Sie um etwas Geduld. Möchten Sie informiert werden wann es bei uns wieder los geht? Tragen Sie Ihre Emailadresse in unserem Newsletterdienst ein. Wir werden Sie über die Entwicklung der Situation informieren.

Die Hamburger Fischwerker

Feinschmecker-Fisch & Meeresfrüchte Frisch aus dem Netz

Matjessalat

Matjessalat

Matjessalat :( Rezept für 4 Personen)

Zutaten : frische Matjesfilet (6 Stück) Tomaten ( 2 Stück) Gewürzgurke (1 ganze) Zwiebel ( 1 mittlere rote Zwiebel) Rapsöl (2 cl) frische Petersilie,

Zubereitung : die Matjesfilet werden in 1 cm dicke Streifen geschnitten und in eine kleine Schüssel geben. Die Tomaten enthäuten ( kurz in siedendes Wasser geben und kalt abschrecken - dann läßt sich die Haut abziehen) vierteln und entkernen und in kleine Würfel schneiden. Ebenso die Zwiebel und Gewürzgurke. Alles gut miteinander vermengen, das Rapsöl und die gehackte Petersilie.

Zubereitungszeit : 15 Minuten

Als Beilage empfehlen wir kräftiges Schwarzbrot, Butter und ein gepflegtes Pilsener Bier.